Skip to main content

Bonjour et bienvenue pour cette magnifique journée avec les BARBARIANS, les matchs sont tellement rares qu’il ne faut pas les louper quand ils sont annoncés, car ce sont toujours des matchs avec une grande intensité et pour des événements spéciaux. Les Barbarians vont affronter aujourd’hui Hermance qui fête leurs 50 ans du club, une belle affiche qui promet un magnifique match. D’ailleurs il est 16:15 et le match commence :

– 28ème minute essai d’Hermance – 7-0

– 40ème minute essai des Barbarians – 7 à 7

La première mi-temps fut bien disputée et le score le démontre bien. Les deux équipes ne rentrent pas dans les vestiaires et ce mette à la l’ombre pour la mi-temps. Le match reprend avec Hermance à l’attaque :

– 80ème minute essai des Barbarians score 16 à 17

Une victoire in extremis pour les Barbarians, un match très agréable avec une équipe qui a su garder son mental pour gagner ce match dans les dernières minutes vous pourrez rester connectez sur leur site internet https://www.barbariansuisserugbyclub.com/