Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /home/clients/ce3c991f17d2664ae7c09ccae935c265/web/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306
Skip to main content
Un temps froid et pluvieux pour le dernier match à domicile pour les deux équipes du Servette contre L’Arcol. Le match des espoirs a commencé dans le froid mais sans pluie, c’est parti pour le Servette avec un score à la mi-temps de 42 à 0. Le match était à sens unique. La deuxième mi-temps fut un peu plus difficile mais le Servette continue à déployer sa supériorité. Avec 10 essais et 8 transformations, le match se termine sur un score de 66 à 14. Belle victoire, nous pouvons maintenant aller faire un petit tour au marché de noël avec de nombreux exposants, et qui fut une superbe idée. J’espère sincèrement que cela se reproduira l’année prochaine.
Le deuxième match va commencer sous la pluie, cette fois-ci. Cela part très fort, le premier essai est arrivé assez tôt dans la rencontre, le Servette déroule les points et, à la mi-temps, le score et sans appel : de 46 à 0. A la seconde mi-temps, on reprend les mêmes  et on recommence, le score évolue jusqu’à 84 à 5. Un essai à la fin du match à sauver l’honneur de l’Arcol. Avec un total de 14 essais et 7 transformation, le Servette tient la forme. Encore un match à l’extérieur et l’année 2018 se terminera avec on espère un sans-faute, l’aventure continue. A l’année prochaine pour le deuxième tour et la fin de la saison.