Skip to main content

Les 8ème de finale aujourd’hui et le dernier match du Servette sur son terrain de la Praille. Les espoirs vont affronter Trevoux-Chatillon 2 pour leur match. Le temps est splendide, la pelouse est bien verte. Maintenant, on va voir sur le terrain si les joueurs sont en forme. Allez, le coup d’envoi est donné et le quart de finale est entre leurs mains. Le match se déroule très bien. Et le Servette gère très bien son match. Avec un score de 21 à 0 à la mi-temps l’équipe a déjà un pied en quart. La deuxième mi-temps l’adversaire ne peut plus rien faire contre le bulldozer du Servette, avec un score de 61 à 7 à la fin du temps réglementaire. La victoire fut belle et dimanche prochain on se battra pour une place à  demi. Bravo les gars, la route n’est pas finie.