Skip to main content

Ce match est un derby, un derby de taille car au classement Annecy ont deux matchs de retard avec celui-ci et ils sont premiers avec le même nombre de points. En plus les supporters des deux équipes se sont déplacés et sont venus en nombre. Pour cette belle journée de rugby, on nous annonce environ 2000 personnes, une fanfare, une organisation au top pour ce grand match. Merci au Servette pour toute cette mise en place. Allez le coup d’envoi va être donné et les Servettiens peuvent passer premier du classement. Le match est rude, les actions sont vite stoppées et il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir les premiers points inscrits par Annecy. Le score ne bouge pas vite mais les choses et les contacts sont bien présents. Toutes les actions sont vite avortées, le match est cadenassé et on se retrouve à la mi-temps avec un score de 7 à 6. Nous espérons que la deuxième période sera plus propice aux essais ce qui donnerait de l’espace à ce jeu qui reste enfermé. Malheureusement c’est Annecy qui trouve des failles et qui arrive à inscrire deux essais. Servette n’arrive pas à vaincre ce mur de défense, un essai pour le Servette donnera de la voix mais ce ne fût pas le cas, malheureusement, concède la défaite sur son terrain, avec un score de 16 à 21. Le match retour va être super intéressant. Le Servette avec l’envie de vengeance et Annecy chez eux devant leur public.