Skip to main content

Avec quelques minutes d’avance la première rentre sur le terrain avec des regards déterminés pour ne pas laisser envoler ce match. Dès les premières minutes nous sentons bien les deux équipes affûtées, à ne laisser passer aucun joueur avec un ballon, les défenses sont a sollicité de toutes part. C’est l’équipe du Rc Clermont Cournon qui ouvre le score. La première mi-temps est un régal, les deux équipes se donnent à fond et le Servette remonte le score et finisse à la mi-temps avec un score de 16 à 09. A la reprise la détermination et toujours à 100%, mais la fatigue se fait sentir et les pertes de ballons sont plus fréquentes. Mais les grenats tiennent le coup et le match, la défense a bien fait son travail et les grenats s’imposent sur le score de 47 – 24.

Prochain match à Villefranche le dimanche 24 octobre. Toutes les informations sur le club : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/