Skip to main content

Bienvenue au stade d’avusy pour la rencontre de barrage entre le Servette et grand dole. Match à élimination direct. Le coup sera donner a 15 heures. Les Servette lient on &0 minutes pour continuer l’aventure. Le petit avant d’être chez nous. La météo est fraîche mais sans pluie. Coup d’envois donner par le Servette et nous somme partie pour 80 minutes très instance. Première pénalité à la 6eme minutes pour le Servette qui ouvre le score et cela fait 3-0.le premier essaie transformer à la 12 eme minutes, le s pré est de 10 à 0.le match est faveur du Servette pour l’instant, mais il faut faire attention des échappé du côté du grand dole.un carton pour le Servette qui va jouer à nombre réduit à la 28eme minutes.à la 34eme minutes pénalité pour le Servette, le score est de 13 à 0. A la 39eme minutes un nouvelle essai du Servette ce qui fait le score à la mi-temps de 18 à 0. La deuxiemme mi temps reprend et toujours pas de pluie la météo est clémente avec nous.carton jaune à la 48eme minutes pour le Servette qui ce retrouve en Sous nombre. Pour l’instant le grand dole domine depuis la reprise qui ce maintienne dans le quand du Servette et vont marquer leur premier essai à la 50 eme minutes, le score est de 18 à 5. Les deux équipe combattent dure mais ne parvienne pas à marquer, beaucoup de mêlé et de touches.il reste 7minutes de jeux et pour l’instant le Servette passe les barrages et en routes pour les 16eme.Essai pour le Servette à la 80eme minutes, le Servette gagne sur le score de 25 à 5 et affrontera Orléans la semaine prochaine a plan-les-ouates. Toutes les info sur le site https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/