Skip to main content

Bienvenue à saint julien pour le match retour entre le Servette et Meyzieu, pour se qualifier le Servette doit gagner avec plus de deux points d’écarts. La météo était normalement pluie et orage et par surprise il fait super chaud et le soleil brille mais pour combien de temps, l’engagement sera effectué par Meyzieu à 15:00. À la 3ème minute le numéro 12 marque le premier essai pour le Servette qui est transformé. Le score est de 7-0 . À la 7ème  minute pénalité pour Meyzieu mais le ballon ne passe pas entre les poteaux. Une nouvelle pénalité pour Meyzieu et le score et de 7 à 3. 2ème minute pénalité pour le Servette par le numéro 10, le score et de 10 à 3. A la 20ème minute pénalité pour Meyzieu le score est de 10 à 6. La tension est palpable et les échauffements ont lieu entre joueurs. Mais cela fait partir du rugby. Deux cartons jaunes un pour Meyzieu et un pour Servette à la 30ème minutes. Le Servette a une pénalité à jouer et le score est de 13 à 6. 35ème minute et le Servette marque un nouvel essai et transformé , le score est de 20 à 6. À la mi temps le score ne change pas. Le Servette pour l’instant est qualifié, le travail est à moitié fait. La deuxiemme mi-temps va être forte je pense. A la 42ème minute pénalité pour le Servette le score est de 23 à 6. A la 46ème Minutes une autre pénalité pour Servette est un carton jaune pour Meyzieu. Le score ne bouge pas. 50ème minute carton rouge pour l’entraîneur de Meyzieu, qui au passage colle une droite au coach du Servette sur le banc. Tout dégénère entre le public et les joueurs et en plus la pluie est arrivé et ne rafraîchie pas les esprits. Le match à pu reprendre et un nouvel essais du Servette arrive ce qui fait un score de 32 à 6 à la 56ème minute. A la 59ème minute le Servette déroule et les points s’accumulent , le score est de 39 à 6. A la 62ème minute nouvel essai du Servette, le score est de 44 à 6. On sent que Meyzieu n’est plus dans le match suite à l’expulsion de leur entraîneur. Le moral est en bas et ne contrôle plus rien sur le match. 68ème minutes Meyzieu marque un essai, le score est de 44 à 13. Et bien le changement et le moral de Meyyzieu est revenu et marque un nouvel essai à la 70ème minute. Le score et de 44 à 18. Mais que ce passe t’il encore un nouvel essai pour Meyzieu, le score et de 44 à 23 et il reste 5 minutes de jeu. A la 77ème minute essai du Servette qui même 51 à 23. Et le soleil refait son apparition. Et voilà le Servette est qualifié pour les quarts de finale et affrontera le PUC – Paris Université Club. Pour toutes les infos sur le prochain match sur le site du Servette ou le Facebook di Servette https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/