Skip to main content

Le même soleil brille que pour les espoirs, et le monde est bien présent autour du stade pour voir la première jouer contre Nantua, qui n’est pas une équipe facile et qui nous avait donné du fil à retordre lors du match aller, puisque le score était de 23 – 27. Donc aujourd’hui le match n’est pas gagné et il va falloir jouer les 80 minutes à fond. Garder le ballon et prendre tous les points que nous pourrons prendre. Le coup d’envoi est donné à l’heure et la première mi-temps se joue surtout au point de pénalité, les équipes se suivent et personne n’arrivent vraiment à prendre l’avantage. Le score à la mi-temps est serré . Le Servette n’a que 5 points d’avance. La deuxième mi-temps il va falloir être sur ces gardes et bien gérer et ne pas perdre des ballons stupides. La deuxième mi-temps est aussi difficile que la première et les points avancent petit à petit, et le nombre d’essais peut-être compté sur les doigts d’une main pour les deux équipes. Le score à la fin de match est de 25 à 17. Prochain match toujours à domicile au stade Athenaz d’Avusy le dimanche 13 février contre le premier Annecy, un match pour peut-être devenir premier en fédéral D2. Toute l’actualité du club sur https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/