Skip to main content

Une belle journée avec un magnifique soleil pour ce match de 16ème de finale contre Orléans, c’est un match aller-retour et la semaine prochaine le match se jouera à Orléans. Le coup d’envoi sera donné à 15:00, le monde arrive petit
à petit pour remplir la tribune du stade des Cherpines à Plan-les-Ouates. Le coup d’envoi est donné à 15h05 par le Servette.
Pénalité pour le Servette qui ouvre le score à la 5ème minute. Le Servette mène 3 à 0. Une pénalité pour Orléans
à la 7eme minute qui égalise pendant cette rencontre. Carton pour Orléans et une nouvelle pénalité pour le Servette
qui même 6 à 3. A la 17ème minute essai pour le Servette par le numéro 12. Le Servette mène 13-3.
A la 20ème minute une pénalité pour Orléans qui ne marque pas. Le Servette joue bien et le mot d’ordre pas de faute est
bien passé. Les Orléanais résistent bien. A la 35ème minute le Servette obtient une nouvelle pénalité et mène
16 à 3. Une pénalité à la 39éme minute pour Orléans. À la mi-temps le Servette mène 16 à 6. Fin des 40 minutes à 15 :45. Début
de la deuxième mi-temps il est 15 :55. A la 41ème minute pénalité pour Orléans, qui ne passe pas entre les poteaux.
À la 46ème minute nouvel essai du Servette par le numéro 12. Le score et de 21 à 6 avant transformation.
23 à 6 à la 47ème minute. Pénalité pour le Servette à la 50ème minute le score et de 26 à 6. Pénalité pour le Servette à la
56ème, le score et de 29 à 6. Nouvel essai à la 68ème minute par Ethan. Le score et de 36 à 6. Arrêt de
jeux suite à un servettien à terre, il reste 5 minutes à jouer et la situation est un peu tendue suite à la sortie
d’un joueur du Servette sur une civière, nous espérons que tout aille bien pour lui. Victoire du Servette sur
le score de 36 à 6. Nous pouvons aussi féliciter les espoirs qui ont gagné contre Mezzieux 47 à 31 au stade de
Rumilly. Prochain match à Orléans le dimanche 15 mai. Les Servettient ont bien entamé ces 16èmes de finale en gagnant