Skip to main content

Et nous voici à Nuits-Saint-Georges où va se dérouler le match entre le Servette et Paris pour les quarts de finale du championnat de France. C’est sous un soleil de plomb que le match va commencer à 15h précises ici il fait à peu près 31° les supporters des deux équipes sont là le terrain est magnifique et nous allons assister à une très belle rencontre. Mais Servette à 40 minutes pour se qualifier pour les demi-finales et avancer pour aller chercher le titre, le coup d’envoi a été donné par le Servette. Penaliter a 3ème minute pour le Servette, qui ne parvient pas à ouvrir le score. 6ème minute essai pour Paris, qui ouvre le score et qui mène 5 à 0. Pénalité pour le Servette à la 18ème minute ce qui fait 5 à 3. Le match est bien serré et un vrai plaisir à regarder. Nouvelle pénalité pour le Servette qui pourrait lui permettre de passer devant au score, à la 24ème minute le score est de 5 à 3. 26ème minute essai pour le Servette par Paulo le score est de 5 à 8, les pénalités et les transformations ont du mal à passer aujourd’hui avec ce petit vent. 31ème minute essai pour le Servette qui même 5 à 15 avec la transformation de Luca. Avant la mi-temps cela redonne le moral au groupe qui est bien épuisé avec cette chaleur. 35ème minute nouvel essai pour le Servette Luca fait un doublé, le score est de 5 à 22. Et une nouvelle pénalité avant l’engagement à cause du carton jaune pour Paris. Pénalité qui n’est pas passée entre les poteaux. Nouvel essai à la 40ème minute, le score est de 5 à 29.  Mi-temps sifflée, la deuxième mi-temps va être bien chaude. La 2ème mi-temps est partie avec le coup d’envoi pour Paris. Nouvelle pénalité pour le Servette à la 42ème minute, le score est de 5 à 29. Nouvel essai du Servette à la 43ème minute le score est de 5 à 36, à la 63ème minute un carton jaune pour le Servette. Le Servette avec le numéro 2 à 10 minutes de la fin prend un carton rouge. le Servette est en demi-finale, nous ne savons pas encore contre qui, mais la semaine prochaine l’aventure continue, le Servette s’impose 5 à 36. Paris à marqué leur seul point en début de match et après Servette a dominé sur les phases offensives ne laissant pas s’approcher de trop près les Parisiens. Toutes les informations sur le site  https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/