Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /home/clients/ce3c991f17d2664ae7c09ccae935c265/web/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306
Skip to main content

Le coup d’envoi est donné pour cette deuxième demi-finale du dimanche 15 avril entre le Servette RC et le RC Pont de Veyle. Au vu du match des Espoirs, c’est un match difficile qui est attendu entre les deux équipes. Le match débute et la détermination des joueurs ne va pas tarder à payer car le premier essai est conclu très tôt. La première mi-temps semble être à sens unique et les rouleaux compresseurs du Servette RC occupent le terrain. Ainsi à la mi-temps le score est de 43 à 15.

Puis la deuxième mi-temps est le reflet de la première avec une équipe de Pont de Veyle RC qui n’aura pas démérité, mais ne parvient pas à arrêter son adversaire qui enchaîne les essais.

Avec un total de 13 essais, le score final est de 83 à 15.