Skip to main content

Le premier match au stade de la Praille Servette RC reçoit Le RC Rillieux qui a pour entraîneur un ancien joueur de Bourgoin, Alexandre Pèclier, et on s’attend à un match très dur qui va se jouer vraiment sur un petit rien. Le match débute et la tension sur le terrain est palpable, le match promet d’être intense. Les deux équipes jouent bien et à la mi-temps, le Servette est devant avec une petite avance de 12 à 8, mais rien n’est gagné car les adversaires de Rillieux ne se laissent pas faire et jouent correctement. La deuxième mi-temps est le reflet de la première, la plupart des points sont marqués par coups de pied de pénalités, rares sont les essais dans ce match et le score final est de 35 à 27, ce qui vous fait imaginer la tension pendant ce match. Le prochain match se déroulera à Annecy le dimanche 27 septembre en espérant vous y voir nombreux et encore bravo pour cette victoire au stade de la praille.