Skip to main content

En ce dimanche 27 janvier, la météo pour l’instant est clémente et fraîche et courageuses sont ces deux équipes de jouer en short par ces températures. La rencontre entre le Servette et Bourg commence très fort, dès l’enjeux un essai fulgurant à moins d’une minute de jeu. Après, ce fut plus difficile pour le Servette d’aller chercher les points. La première mi-temps fut difficile, Bourg-en-Bresse n’a rien lâché, et a fait une belle opposition au Servette. A la mi-temps, le score de 12 à 0, laisse les Servettiens avec un goût amère et je pense que la pause ne va pas être de tout repos.

La deuxième mi-temps commence avec la pluie qui s’est invitée pour cette fin de partie. Le froid et la pluie n’arrangent pas les équipes qui, toutes les deux, se donnent à fond. Après un essai supplémentaire, le score évolue un peu plus rapidement. Avec un socre de 31 à 6, on imagine tout à fait l’intensité du jeu de ces deux équipes et qui plus est, sous un mauvais temps. Merci pour ce beau match. Prochain match, à l’extérieur, le 10 février.