Skip to main content

Sous un soleil timide et avec le froid qui s’installe, nous allons assister ce dimanche à un match du Servette RC à domicile. Reste à découvrir si après la défaite contre le RC Annecy le moral est remonté au beau fixe et la soif de victoire est au rendez-vous. Le match commence et cela va très vite car le premier essai est marqué très rapidement. C’est ainsi l’ouverture du score qui annonce une première mi-temps palpitante, une équipe marque l’autre réplique et c’est un match « ping-pong »: un coup moi un coup toi, aucune équipe n’arrive à dominer clairement. A la mi-temps le Servette RC est mené de quelques points par 27 à 31. La deuxième mi-temps va se jouer sur le mental, c’est reparti pour un match palpitant et incroyable des deux adversaires au coude à coude aussi contre une merveilleuse équipe de Saint-Claude. Le jeu a lieu autant sur le terrain que dans le mental des joueurs et en cette fin de match le Servette RC prend l’avantage qu’il ne lâchera pas jusqu’à la fin, pour un score final de 43 à 37. Prochain match à Villefranche le 18 octobre.