Skip to main content
La reprise a été difficile pour le Servette avec un match perdu à l’extérieur mais, avec le premier match à la maison, cela va être différent, je pense. La première est en forme, malgré certains joueurs blessés ou absents, l’effectif est toujours très soudé. Les 20 premières minutes le Servette peine contre cette équipe de SCA Cusset qui mène 10 à 0 avec deux essais non transformés. Le Servette souffre mais ne lâche rien et à la mi-temps, le score est de 17 à 17. La deuxième mi-temps avec un carton rouge du côté de l’équipe de Cusset, les Servettiens se sont bien réveillés et ont assuré le score avec plusieurs essais. Malgré leur nombre en infériorité en toute fin de match, l’équipe de Cusset marque un nouvel essai. Le Servette gagne ce match par 50 à 24 et reste premier du championnat.