Skip to main content

La première doit suivre les espoirs et faire de ce samedi un jour de victoire. Pour la première le match est très disputé, tous les joueurs se donnent à 100% mais il est dur de passer cette ligne du Bellegarde Coupy. Les premiers points se gagnent au pied avec une pénalité au bout de 20 minutes de jeu. Les duels sont forts et aucune des équipes ne veut lâcher. A la mi-temps le score de 6 à 3 en dit long sur ce combat de titan. La deuxième mi-temps sera sur la même ligne de conduite, un beau duel, un match équilibré qui s’est joué à rien. Avec la victoire du Servette 19 à 14, on peut voir que même dans ces match à forte confrontation le Servette est là et bien là. Toutes les infos sur le Servette sont sur le site https://www.servettercgeneve.ch