Skip to main content

Après une très belle victoire du Servette espoir, nous pouvons être confiant que le Servette garde la première place provisoire après ce match. Match très intéressant car le match aller c’était terminé sur le score de 41 à 33 signant une deuxième défaite du début de saison. La revanche sur le terrain d’Avusy va-t-elle arrivé, nous le saurons dans 80 minutes. Le match commence toujours avec une météo incroyable, ce n’est pas une partie de plaisir, les attaques sont stoppé des deux côtés par des défenses en béton, il est dur de passer, dur de s’infiltrer dans le camp adverse, personne n’ouvre les portes à personnes, et c’est pour ceci que l’on trouve un score aussi serrer à la mi-temps en faveur de Villefranche avec un 13 à 16. Les Servettiens doivent relever la tête comme ils le font tout au long de la saison et vont chercher ce petit truc qui pourrait les libérer et sans faire trop de faute. La deuxième mi-temps a recommencé, et déjà nous voyons que la pause a fait beaucoup de bien et à remotivée les troupes . On sait très bien qu’à la deuxième mi-temps la fatigue se fait sentir et c’est souvent là que les scores explosent car le rythme de la première  mi-temps est dur à suivre. Le Servette reprend l’avantage et ne va pas le perdre jusqu’à la fin, les joueurs de Villefranche essayent tant bien que mal de revenir au score, mais il est dur faire retourner la situation quand le Servette est dans cet état-là. Encore une belle victoire sur le score 47 à 32 qui les confortent au classement même si la situation n’est pas fini avec des équipes qui ont des matchs en retard. Vous pouvez retrouver toutes les infos sur le Servette Rugby ici : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/