Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /home/clients/ce3c991f17d2664ae7c09ccae935c265/web/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306
Skip to main content

Les 32èmede finale ont lieu sur le stade d’Annecy en terrain neutre pour opposer le Servette RC contre RC Annemasse. Sous un soleil radieux en présence d’un public nombreux, un beau match est attendu dans une ambiance sportive et respectueuse.  Et c’est parti avec un essai concluant dès les premières minutes de jeux du côté du ServetteRC. C’est un démarrage en fanfare mais en face leurs adversaires du RC Annemasse ne lâchent rien. Malgré un carton rouge et une équipe du Servette RC fébrile qui peine à transformer les essais, les grenats se sont imposés sur un score de 31 à 20.

Pour les 16èmesde finale, ils joueront contre le SMUC de Marseille le dimanche 20 mai. L’aventure continue…