Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /home/clients/ce3c991f17d2664ae7c09ccae935c265/web/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306
Skip to main content

Un beau match est attendu en ce dimanche ensoleillé pour ce quart de finale du championnat du Lyonnais des Réserves. Les supporters de Bourg-en-Bresse donnent de la voix dans ce stade de Genève et ce début de rencontre a lieu dans une ambiance fort sympathique.

Dans la douleur et les efforts concertés, les deux équipes ne lâchent rien jusqu’à l’ouverture du score par l’équipe du Servette RC avec un drop de Tahar. Le combat aux points est lancé et chacun va compter de manière décisive. A la mi-temps le score est serré : 13-7 et les équipes se rapprochent de la qualification pour la demi-finale tant souhaitée. L’arbitre siffle la reprise  pour 40 minutes de jeu dont le niveau et le rythme soutenu vont continuer jusqu’aux portes de la qualification. Les équipes restent engagées jusqu’à la fin du match qui verra un essai supplémentaire pour le Servette RC et la fin d’un très beau match sur un score de 24 à 14.

Une belle victoire qui mène l’équipe du Servette RC à la demi-finale qui aura lieu dimanche 15 avril toujours au stade de Genève.

Quant à la Première, ils ont aussi remporté une victoire aujourd’hui pendant le match aller sur un score de 28 à 8 contre Pont-de-Veyle. Le match retour très attendu aura lieu aussi au stade de Genève le 15 avril.