Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /home/clients/ce3c991f17d2664ae7c09ccae935c265/web/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306
Skip to main content

La finale tant attendue entre le Servette RC et l’US Pays de Gex a lieu aussi aujourd’hui. Un match avec un double challenge pour les vainqueurs, d’abord ils remportent le bouclier de champion du Lyonnais en Promotion Honneuret enfin la promotion en catégorie Honneur. C’est parti pour un match très disputé, les deux équipes ne lâchent rien. Avec un tel enjeu ces 80 minutes vont passer très vite. Cependant à la fin de la première mi-temps l’US Pays de Gex mène 21 à 9. Alors dès le début de la deuxième mi-temps le Servette RC fait un forcing couronné de succès et remonte au score : il y a 21 – 21. C’est un match de folie car après le temps règlementaire le match se solde par un score à égalité sur un 26 à 26. C’est encore plus de suspense pendant les deux prolongations de 10 minutes. La victoire va être remportée après un tel match par l’équipe la plus résistante et aux meilleurs atouts tant de conditions physique, mentale qu’au moral pour palier à la fatigue ou à une erreur. Le Servette RC ne lâche rien contre son adversaire et marque enfin. La fin du match est terriblement émotionnelle pour tous jusqu’ au coup de sifflet final. Ça y est le ServetteRC est champion de laPromotion d’Honneuret est promue en Honneur. Quelle joie vous nous avez offerte, bravo à l’équipe et tous ses membres. Bravo !