Skip to main content

Nous sommes le samedi 13 novembre et le match tant attendu de l’équipe Suisse féminine de rugby qui va se jouer avec la République Tchèque, sous une météo couverte et fraiche. Le match commence à l’heure, les deux équipes sont prêtes, et le coup d’envoi est donné, la Suisse attaque mais les tchèques ne se laissent pas faire ils donnent du fil à retordre à l’équipe Suisse. Les tchèques marquent les premiers points du match, difficile pour l’équipe Suisse qui laisse passer beaucoup de ballon, les tchèques en profitent et continuent à augmenter le score, à la mi-temps le score et de 0 à 15. La deuxième mi-temps reprend, les suisses rentrent dedans directement, mais n’arrivent pas à passer cette ligne de défense, soit par des fautes, soit les tchèques arrivent à reprendre le ballon, les tchèques ne veulent pas en rester la ils continuent et aggravent le score, ce n’est pas une belle journée pour l’équipe Suisse féminine de rugby, jusqu’au bout elle ne lâche rien et continue à ce battre, mais les tchèques sont vraiment plus fort. Le match se termine sur une score de 0 à 27. Lourde défaite pour l’équipe Suisse et à domicile. Voici ci-dessous la composition de l’équipe Suisse féminine .