Skip to main content
Bonjour nous voilà au dernier match de la série. Une première pénalité à 2 minutes pour Annecy qui n’arrive pas à la passer entre les poteaux. Score toujours vierge le match est bien
parti en tout cas, il y a de l’attaque des deux cotés mais le Servette domine ce début de match. 14ème minute un essai d’Annecy qui ouvre le score. L’essai est transformé, le score est de 7 à 0. Pénalité pour le Servette à la 19ème minute et malheureusement raté. Essai du numéro 6 du Servette à la 21ème minute, l’essai a été transformé et le score et de 7 partout. Match très tendu dans l’emblème, si le Servette gagne ils peuvent passer premier. A la 30ème minute une pénalité loupée pour Annecy, le score ne bouge pas un essai à la 38ème minute pour Annecy l’essai qui n’est pas transformé, le score et de 12 à 7 à la mi-temps. La deuxième mi-temps reprend avec de suite une pénalité pour Annecy. Le score ne bouge pas. Ce n’est pas une journée pour les butteurs aux pieds. Carton jaune pour le Servette à la 45ème minute un essai à la 51éme minute pour Annecy, qui n’est pas transformé, le score est de 17 à 7. Un nouvel essai pour Annecy vient d’être marqué à la 59ème minute, ce qui n’est le score à 22 à 7. Essai du Servette à la 71ème minute transformé par le numéro 10. Le score est de 22 à 14, nouvel essai du Servette à la 79ème minute non transformé ce qui fait un score de 22 à 19… le Servette de quelques points mais nous avons assisté à un beau match de part et d’autre. Le Servette fini 2ème au classement. Retrouver toutes les information sur le site du Servette https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/