Skip to main content

Nous voici ce samedi 8 avril à Annecy avec l’équipe Première pour un match chaud, chaud, chaud.

C’est une belle fin d’après-midi ensoleillé avec un petit vent. Les gradins sont pleins.

Les joueurs, après un échauffement, rentrent au vestiaire avec les applaudissements de leurs fans.

17:30 c’est parti pour un gros match, et l’équipe du Servette est prête pour les affronter.

Dans les gradins, des cagoules noires nous enfument avec des fumigènes. Pas vraiment fairplay.

A déjà deux minutes de jeux et un affrontement entre les joueurs.

Cinq minutes, une pénalité pour Annecy, score 3 à 0

Quatorzième minute, pénalité pour Annecy, qui fait 6 à 0

A la dix-huitième minute de jeux, un carton jaune pour le numéro 2 du Servette.

Vingtième minute, encore une pénalité pour Annecy, transformée, le score est de 9 à 0

Pénalité pour Annecy à la vingt-sixième minute, qui nous fait 12 à 0

Et voici un carton jaune pour Annecy. Le match est animé et agressif.

Trente-huitième minute, un essai pour le Servette qui est transformé, score 12 à 7

C’est terminé pour cette première période de jeux. On se retrouve pour la deuxième mi-temps qui va sûrement bien nous tenir en haleine.

C’est reparti pour la deuxième mi-temps avec encore des fumigènes.

Quarante-troisième minute, une pénalité non transformée pour le Servette.

A la quarante-huitième minute, encore une bagarre qui se déclenche.

Un essai à la cinquante-quatrième minute pour le Servette qui est transformé, le score est de 12 à 14. Le Servette n’est pas prêt à se laisser faire.

Cinquante-huitième minute, un essai transformé pour le Servette qui mène 12 à 21.

Pour le moment, c’est une superbe deuxième mi-temps avec des supporters en folie.

A la soixante-deuxième minute, un contacte très agressif des deux côtés, qui finit par un carton jaune pour deux des joueurs, de chaque équipe.

Une pénalité pour Annecy, score 15 à 21.

Une pénalité à la soixante-neuvième minute pour le Servette qui met le score 15 à 24.

Septante-deuxième minute, un essai pour Annecy, transformé, score de 22 à 24.

Et une chaussure volante qui se retrouve seule sur le terrain. A qui appartient-elle ?

C’est un joueur de l’équipe d’Annecy qui vient la récupérer.

Les dernières minutes de jeux sont terribles. Les fans viennent se metrent debout contre

la barrière des gradins pour mieux voir du côté d’Annecy, si ils vont enfin pouvoir marquer.

Annecy marque leur essai et le score est de 25 à 24. Mais le match n’est pas fini, les voici reparti du côté du Servette. C’est un incroyable spectacle qu’ils nous donnent.

Et voici une pénalité pour le Servette. Rien n’est jouer, attention, croisons bien les doigts.

PENALITE transformée, magnifique, splendide, et le Servette gagne le match avec un score de 27 à 25.

Toutes nos félicitations à cette merveilleuse équipe du Servette. Vivement le prochain match contre Annecy.