l’équipe de Servette contre l‘équipe de Nuits-Saint-Georges. C’est avec un temps gris mais sans pluie que le match va se dérouler.

A une minute, déjà une pénalité pour le Servette, score 0 – 3

Une mêlée à quatre minute de jeu.

Sept minute, une pénalité pour le Servette, transformée, score 0 – 6

A la treizième minute, un essai pour le Servette qui est transformée, score 0 – 13

Le Servette occupe bien le terrain, très bon jeu.

Quinze minute, une pénalité pour le Nuits-Saint-Georges, non transformée.

Une pénalité pour le Nuits-Saint-Georges à la dix-huitième minute, non transformée,

le score est toujours de 0 -13.

Vingt-septième minute, une pénalité pour le Servette, transformée, score 0 – 16

Trente-quatrième minute, une pénalité pour le Servette, non transformée, le score

est de 0 – 16

Encore une pénalité pour le Servette, transformée, score 0 – 19

Quarante minute, un essai pour le Servette qui est transformée, qui met le score à la mi-temps de 0 – 26

Nous voici à la mi-temps.

Nous voici reparti pour la deuxième mi-temps avec une légère pluie.

Quarante-quatrième minute, une mêlée pour commencer le match.

Cinquante-troisième minute, un petit affrontement pour bien montrer qu’ils ne sont pas prêts de se laisser faire. L’équipe de Nuits-Saint-Georges sont remontés.

Vingt minute plus tard, ça en vient quand même aux mains.

A la septante et une minute, une belle échappée et remontée de Nuits-Saint-Georges, arrêté par le Servette.

Enfin, à la huitantième minute bien passée, un essai final pour le Nuits-Saint-Georges, transformé, le score est de 7 – 26.

Très jolie victoire du Servette, félicitations.