Skip to main content

Nous voilà à Montmélian pour l’avant-dernier match à l’extérieur. Le match est très dur en 10 minutes déjà deux blessés du coté du Servette et une pénalité pour Montmélian qui ouvre le
score, à la 20ème minute un essai du Servette pas transformé par le numéro 10, à la 25ème minute un carton blanc pour le joueur numéro 8 du Servette,  28ème minute une pénalité contre le Servette, Montmélian en profite pour prendre les points. Le score est maintenant de six à cinq. 38ème  minute un carton jaune pour Montmélian. 41 minutes de jeu et c’est marqué par le numéro neuf Antoine Claire est non transformé par le numéro 10 qui tape sur le poteau. Le score à la mi-temps 06 temps de mercredi et de 10 à 6 pour le Servette numéro 8 Romain Anthony Shirane . Le score à la mi-temps et de 6 à 10 pour le Servette. La deuxième mi-temps reprend avec Montmélian qui joue avec un joueur de moins suite au  carton. La deuxième mi-temps vient de commencer et un essai a été marqué par Montmélian est transformé le score et de 13 à 10. À la 52ème minute Louis Montmélian Marc une pénalité ce qui fait le score de 16 à 10. À la 59éme minute c’est un  carton jaune pour le Servette puis à la  63ème minute pénalité pour Montmélian, ce qui fait un score de 19 à 10. Un carton rouge pour Montmélian à la 68ème minute,  75éme minute carton rouge pour le Servette avec le numéro 17, une pénalité pour le Servette est marquée par le numéro 10 le score et de 19 à 13. 83ème minute essai pour le Servette par le numéro 16,  l’essai est transformé le Servette gagne le match, et oui il l’est. Le Servette gagne sur le score de 20 à 19. Toutes les information sur le Servette sur leur site : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/