Skip to main content
Le soleil est au rendez-vous en ce dimanche 27 mars. Après une victoire des espoirs à la toute fin de match place maintenant au match de la première. le coup d’envoi est donné juste à l’instant. A la 30ème seconde du match Montmélian marque un essai qui est transformé par le numéro 15 le scores de  7 à 0. À cinq minutes de jeu deuxième essai pour Montmélian transformé, qui même maintenant 14 à zéro. Nouvelle pénalité pour Montmélian à la 17ème minute qui est réussite et qui fait un score de 17 à zéro. Pénalités pour le Servette par le numéro 10 qui va tenter de réduire le score, et c’est réussi le score est de 17 à 3. A la 23ème minute, Pénalité pour Montemélian qui va s’échapper au score. A la  32ème minute carton blanc pour le Servette et une nouvelle pénalité transformé pour Montmélian. Le score est de 23 à 3. A la 37ème minute essai collectif du Servette Genève. Le score est de 23 à 8 avec la non transformation qui va toucher le poteau. À la 41ème minute Montmélian marque un nouvel essai qui est transformé, le score à la mi-temps est de 30 à 8. A la 47ème minute carton blanc pour Montmélian et le Servette en profite pour aller marqué un essai à la 48ème minute, qui n est pas  transformé par le numéro 10 et qui va mourir sur le poteau. C’est après midi les poteaux ne sont pas avec nous. Le score est de 30 à 13. Un nouveau carton blanc est sorti pour le Servette pour le numéro 4. Suite à ça un nouvel essai est marqué par Montmélian,  transformé, le score est de 37 à 13. Une nouvelle pénalité à la 58ème minute pour Montmélian, le score est de 40 à 13. Le Servette subit, il est très dur de passer la ligne de Montmélian. Je ne sais pas comment ils vont faire pour remonter.  Nouvelle essai à la 69ème minutes pour Montmélian, avec sa non transformation le score est de 45 à 13. Il reste 8 minutes de jeu et un nouvel essai vient d’être marqué pour Montmélian, le score est de 52 à 13. Un carton blanc à la 76ème minute pour Montmélian. Enfin un nouvelle essai du Servette à la 77ème minute par le numéro 20. Le score est de 52 à 20.  C est là fin du match, et je pense que c’est la plus grosse défaite du Servette, mais à confirmer. Il reste deux match, le 3 contre Vichy et le 17 contre Annecy. Toutes les information du Servette RC sur leur site : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/