Skip to main content
Bonjour et bienvenue pour ce premier match de 2023. Meilleurs voeux à toutes et tous. Ce dimanche 15 janvier, nous voici au stade d’Annemasse pour le match entre le Servette et Beauvais. Il est 13h30 et sous une pluie fine. Le match va commencer avec un terrain bien détrempé. Nous allons avoir un un bon spectacle de visages boueux, et le coup d’envoi vient d’être donné à l’instant. Seulement trois minutes de jeux et première pénalité pour le Servette. Pénalité manquée, score toujours vierge. Onzième minutes et voilà une pénalité pour le Servette avec un essai transformé, ils ménent 7 à 0. A la quarante-cinquième minutes, un carton jaune de chaque côté avec la première mi-temps qui se termine sur un score de 7 à 0 pour le Servette. Nous voici reparti pour la deuxième mi-temps pour 40 minutes avec une pluie qui s’arrête de tomber et le vent qui se lève. Quarantes deuxième minutes, un essai de Servette. Essai non transforméce qui nous donne un score de 12 à 0 pour le Servette. Quarante-cinquième minutes, un nouvel essai du Servette, transformé par le numéro 10. Le score est de 19 à 0. Soixante-cinquième minutes, essai pour le Servette qui est transformé avec maintenant un score de 26 à 0. Soixante-septième minutes, nouvel essai pour le Servette qui est encore réussi. A la septante-neuvième minutes, rebondissement un peu tardif, un essai pour Beauvais Essai transformé et qui nous fait un score final de 33 à 7 pour le Servette. Le match se termine avec une très belle victoire du Servette pour cette nouvelle reprise 2023. Toutes les info pour supporter le Servette Rugby club c’est ici : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/