Skip to main content

Bienvenu en ce dimanche 5 mars à Annemasse avec un match contre Chartres. Il fait un temps ensoleillé mais pas forcément chaud avec un petit air de bise qui nous accompagne.

Et voici l’entrée des joueurs sur le terrain qui se fait en musique. Il y a même dans les gradins un groupe de musique qui sont là, pour accompagner et soutenir les joueurs.

A la cinquième minute, un essai pour le Servette non transformé, score 5 à 0.

Après quinze minutes de jeux, le Servette domine mais les esprits se chauffent du côté de Chartres et le Servette ne compte pas se laisser faire.

Vingt-huitième minute, un essai pour le Servette non transformé avec un score de 10 à 0.

Quelques frictions se produisent entre les joueurs, ça devient chaud.

Encore un essai pour le Servette qui n’est pas transformé, score 15 à 0.

Nous voici à la trente-huitième minute avec le numéro 12 du Servette qui vient de marquer. Essai non transformé et un score de 20 à 0.

La mi-temps est sifflée et petite pause bien méritée pour les joueurs.

C’est reparti pour la deuxième mi-temps mais attendons-nous à une deuxième partie de match toujours aussi chaude que la première.

Cinquantième minute, un essai pour le Servette par le numéro 5, essai transformé, score de 27 à 0. Deux cartons jaunes à la soixante-quatrième minute pour le numéro 16 de Servette et le numéro 2 de Chartres.

Soixante-septième minute, un essai pour Chartres qui est transformé, ce qui nous met le score de 20 à 7. Mais le Servette tient bon malgré l’équipe de Chartres qui les cherchent pour en venir aux mains.

Match terminé avec un score de 27 à 7 et la victoire pour le Servette. Le match a été très difficile et bien tendu, mais le Servette n’as rien lâché. Très joli match, et bravo pour cette victoire bien méritée.