Skip to main content

Nous voici au Centre Sportif des Cherpines à Genève pour les matchs du Servette contre Nuit-Saint-Georges, avec un temps plutôt froid et nuageux sans forcément se prendre la pluie.

Ça commence déjà à la deuxième minute avec une pénalité pour le Servette, non transformée, dommage.

Dix-septième minute, une pénalité pour le Nuit-Saint-Georges, transformé, score 0 – 3

Une pénalité pour le Servette à la vingt et une minute, score 3 – 3

Trente-deuxième minute, un essai pour le Servette, transformé, le score est de 10 – 3

Encore un essai pour le Servette, transformé, score 17 – 3

C’est reparti pour la deuxième mi-temps avec un soleil qui fait enfin son apparition, et le vent qui a perdu de son souffle, ce qui est plus agréable pour nous photographes, sans oublier les joueurs.

Cinquante-quatrième minute, un essai pour le Servette, transformé, un score de 24 – 3

Huitantième minute, un carton rouge pour le Servette.

Fin de match avec une victoire pour le Servette.