Skip to main content

Nous voici maintenant avec l’équipe de la Première.

Cinquième minute, une pénalité pour le Servette, transformé, score 3 – 0

A la dix-neuvième minutes, une nouvelle pénalité pour le Servette, aussi transformée,

score 6 – 0

Vingt-septième minute, un essai de pénalité pour le Servette, score 13 – 0

Encore un essai pour le Servette à la trente-neuvième minute, transformé qui mets le score à 18 – 0. Le Servette est en bonne forme.

Quarantième minute, pour terminer la première partie de match, un dernier essai pour le Servette qui est transformé, score 25 – 0

On repart pour une deuxième mi-temps, en commençant à la quarante-troisième minute avec un essai pour le Servette, transformé, score 32 – 0

Quarante-neuvième minute, un essai pour Beauvais, non transformé, score 32 – 5

Un nouvel essai pour le Servette à la septante et une minute, transformé, score est de 39 – 5

A la huitantième minute, nous terminons avec un essai pour le Servette qui est transformé, et qui termine ce match avec un score de 46 – 5.

Félicitations pour ce très beau et intéressant match.