Skip to main content

Bienvenue en ce dimanche 13 mars 2022 sur le stade de Saint-Julien-en-Genevois pour la rencontre entre le Servette et Saint-Claude. On se souvient que le match aller à Saint-Claude avait été très difficile et que ça va être un combat permanent pour remporter une victoire assez courte sur le score de 27 à 30. Le match débute très bien, le Servette a pris en main cette première période. Les deux premiers essais arrivent très vite ce qui met le moral de Saint-Claude dans les chaussettes. Saint-Claude se reprend le match est très agréable à regarder il y a des actions des deux côtés et les deux équipes ne lâche rien. Le moral de Saint-Claude est revenu et ils ne vont pas se laisser faire jusqu’à la fin du match mais cela dépend aussi de la fatigue des deux équipes. Nous arrivons à la fin de la première période avec un score de 49 à 14. Les équipes sont bien fatiguées,  elles ont bien donné et je pense que la mi-temps va leur faire du bien et leur redonner un peu de force. La deuxième mi-temps recommence, toujours pas de pluie à l’horizon. Mais les combats sur le terrain restent acharnés pour avoir la possession du ballon et pouvoir marquer des points dans cette rencontre. En fin de match la pluie fait son apparition en toute timidité. Le coup de sifflet final est donné et le Servette gagne sur le score de 63 à 21. Le prochain match du Servette aura lieu le 27 mars à Montmélian un match très important pour l’équipe et la saison. Vous pouvez retrouver toutes les informations du Servette Rugby club sur le site : www.Servettercgeneve.com