Skip to main content

Un match important et surtout une énorme surprise pour débuter ce match avec un coup d’envoi donné par deux joueurs sud-africains du club des Sharks de Durban, Jaden Hendrikse et Sikhumbuzo Notcshe sont là , le coup d’envoi est donné. Dur pour les deux équipes et surtout pour les défenses, aucune des deux ne veut laisser les attaquants plonger pour déposer ce salon derrière la ligne. Les points s’accumulent seulement avec des pénalités  et le score à la mi-temps est de 6 – 12. Match difficile pourtant le public et là pour encourager les grenats qui n’arrive pas transpercé la ligne arrière de l’US Montmélian. La deuxième mi-temps est plus combative, les joueurs sont à fleur de peau et les essais délivrent le Servette, mais on sent que le match est tendu, des petits accrochages ont lieu en fin de rencontre et l’arbitre sort un carton rouge. Heureusement la fin du match n’est pas loin et il se termine sur le score de 33 à 18 et garde la troisième place du championnat. Pour voir tout ce qui ce passe au Servette n’oublier pas de consulter le site internet https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/