Skip to main content

C’est au stade Athenaz à Avusy que la rencontre a eu lieu contre l’équipe de Voiron. Au match aller les Voironnais avaient battu l’équipe espoir de un point, aujourd’hui c’est en terre Suisse que le match se déroule. Pas trop mal, avec une météo très fraiche, la meilleure chose pour se réchauffer c’est de courir. Le match est très plaisant et le score à la mi-temps est de 14 à 08. La deuxième mi-temps est complètement à la faveur du Servette, qui domine et enfonce le clou, cette fois il n’y aura pas de défaite, la victoire à la fin du match sur un score de 32 à 8. Le prochain match se jouera au stade de la Paguette à St-Julien-en-Genevois contre l’équipe de Nantua, score au match aller Nantua 31 – Servette 24. Toutes les infos pour le Servette Rugby sur le site internet : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/