Skip to main content

15:00 la température n’a pas augmenté, le soleil n’est toujours pas arrivé, mais les deux équipes sont là, et comme pour les espoirs le Servette avait perdu d’un malheureux petit point, donc le Servette ne va pas se laisser faire sur son terrain. Le match débute, les deux équipes ne veulent pas laisser le moindre mètre, mais c’est le Servette qui ouvre le score, cela leur à donner confiance, le Servette mène 15 à 0 après 15 minutes de jeu. Mais l’équipe en face leur rappelle qu’ils sont là et le score à la mi-temps est de 18 – 15. La seconde mi-temps est un peu plus chaude que la première mais pas par la température mais d’échauffement sur le terrain. Le score évolue aussi, dans un premier temps pour le Servette et les Voirons qui courent derrière le score, mais cette fois ci la victoire est pour le Servette 47 à 32. Le prochain match se jouera au stade de la Paguette à St Julien en Genevois contre l’équipe de Nantua, score au match aller Nantua 23 – Servette 27. Toutes les infos pour le Servette Rugby sur le site internet : https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/