Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /home/clients/ce3c991f17d2664ae7c09ccae935c265/web/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306
Skip to main content

Ce dimanche 20 mai 2018 au stade de Bourg les Valences, les supporters des deux équipes s’attendent à un match difficile qui va se jouer sur la persévérance et le mental. En effet c’est la réalité car le match commence avec deux équipes qui se cherchent, la tension est palpable pour obtenir la place en 8ème de finale qui se joue aujourd’hui. Après une bonne première partie pour le SMUC qui mène au score à la mi-temps, le match est serré en deuxième partie. Les deux équipes donnent leur maximum pour poursuivre l’aventure. Le Servette RC n’a pas dit son dernier mot et c’est le suspens total quand au score de 17 – 20 une pénalité jouée par le ServetteRC  pourrait ramener les deux équipes à égalité. Le tir est manqué et tout est à refaire. Enfin à quatre minutes de la fin, le ServetteRC accélère le mouvement et va aller chercher la victoire avec un quatrième essai transformé. Ils doivent alors encore résister quelques longues minutes. Le coup de sifflet final est donné et ça y est le ServetteRC est qualifié pour les 8ème de finale.

Ce fût long et éprouvant mais le résultat des efforts est soldé par une belle victoire. Bravo à toute l’équipe et comme dit le Servette RC, l’aventure continue !