Skip to main content

Bonjour Bienvenue à Villefranche-sur-Saône pour le match entre Villefranche et le Servette. Vue les matchs de la semaine passée, nous ne devrions pas avoir de grosse surprise à la fin de la rencontre. Je trouve l’équipe très jeune aujourd’hui pour les Espoirs, mais on va laisser parler leur talent de joueur et suivre cette rencontre. Le coup d’envoi a été donné, le match est un allez retour de coup de pied en avant, et nous sommes à la 21ème minutes et toujours pas de point marqué, extrêmement rare. Beaucoup de faute de part et d’autre, mais Villefranche a sus trouver l’énergie supplémentaire pour aller gagner ce match, espérons que l’équipe de la Première fera mieux que celle des Espoirs. Voici le résumé du match :

1er mi-temps

• Vingt-troisième minute, un carton jaune pour le Villefranche.

• Soixante-septième minute, un essai pour le Servette, non transformé, le score est de 20-8
  • Fin de match avec malheureusement une défaite pour les Espoirs. Match pas facile.