Nous voici au stade de Langon pour le retour avec un magnifique temps ensoleillé, pour un un match sûrement, encore une fois très animé.
Après seulement quatre minute de jeux, déjà des frictions entre les équipes.
À onze minute, une magnifique remontée du Servette près du but.
Un essai à la quinzième minute pour Langon, transformé, score 7-0
le Servette se défend bien.
Vingt minute, une pénalité pour le Servette qui est transformé,
score 7-3
C’est un match très dur et pas facile avec cette chaleur et sur un terrain inconnu.
Ce n’est pas évident pour le Servette avec Langon qui ne laisse pas d’espace dans leur mur de défense. Et pourtant, les Grenats sortent rapidement le ballon.
Trente minute, une pénalité pour Langon, score 10-3
Les deux équipes se donnent à font pour ce match.
Allez le Servette, ne lâchez rien.
Mi-temps avec un score de 10-3
pour Langon.

Et c’est reparti pour la deuxième mi-temps et il fait toujours aussi chaud.
À quarante-quatrième minute, une pénalité pour Langon, transformée par le numéro 11, score 13-3.
C’est pas évident pour le Servette avec cette fois-ci Langon qui joue chez eux sur leur propre terrain.
Quarante-septième minute, une pénalité pour le Servette, non transformée. Dommage.
Une nouvelle pénalité à la cinquantième minute pour le Servette, transformée, score 13-6
Ils y a quelques fautes stupides faites par les deux équipes sur des récupérations de ballons.
Le match est compliqué et la chaleur n’aide pas.
Allez Grenat, continuez à défendre vos positions.
Soixantième minute, une mini pause
pour se désaltérer.
Soixante-deuxième minute, une pénalité pour Langon qui est non  transformée,  score 13-6.
Pour le Servette, c’est maintenant qu’il faut remonter.
Une échappée de Langon à la soixante-sixième minute, avec un essai transformé et qui porte le score à 20-6
À dix minute de la fin du match, c’est vraiment compliqué pour le Servette de pouvoir remonter dans le score.
Septante-deuxième minute, un essai pour Langon contre le poteau, score toujours de 25-6
Septante-quatrième minute, une remontée par Langon avec un essai, transformé, score 32-6
C’est bientôt la fin de match et ça chauffe entre les deux équipes.
Le Servette essaye avec peine de mettre un essai.
Tardif, mais à la huitième minute, un essai de Servette qui est transformé, le score est de 32-13