Nous voici ce dimanche 21 mai au stade de la Praille avec 2’400 personnes pour venir voir le match du quart de final avec l’équipe de la Première contre l’équipe de Langon. Il fait un temps un peu gris mais avec une température agréable.

Il faut nous attendre à avoir des sueurs et des moments très chaud entre les deux équipes.

Nous entendons déjà la fanfare avec leurs musiques qui sont là, comme d’habitude, pour soutenir leur équipe de Servette.

Les juniors font une haie d’honneur pour la sortie des joueurs sur le terrain avec les applaudissements des spectateurs. Ça comme fort avec une ambiance chaleureuse.

Le match commence avec une mêlée à une minute de jeux.

Le Servette commence fort mais on sent déjà la tension avec l’équipe de Langon.

Cinquième minute une pénalité pour le Servette, pénalité transformée, score 3 à 0

A huit minute de jeu, dommage, les joueurs du Langon récupèrent le ballon.

A la onzième minute, un essai pour Langon, non transformé, score 3 à 5.

Les supporters encouragent le Servette, nous sommes avec vous !

Une pénalité pour le Servette à la quatorzième minute qui est transformée, score 6 à 5.

Seizième minute, un essai pour Langon, non transformé, le score est de 6 à 10.

Dix-huitième minute, une pénalité pour le Servette. Pénalité transformée par Lucas Chouvet qui mets le score de 9 à 10.

Une pénalité pour Langon à la vingt-deuxième minute, transformée, score 9 à 13.

Une jolie récupération du ballon par le Servette et une magnifique remontée de terrain.

Et un carton jaune pour le n°9 de Langon.

Vingt-cinquième minute, une pénalité pour le Servette avec une transformation, le score est de 12 à 13.

Une pénalité non transformée pour Langon à la vingt-huitième minute.

C’est un match très serré et très chaud.

Trente-deuxième minute, un essai pour le Servette par le n°2, Laurent Boucher. Essai transformé, score 19 à 13.

Voici le retour sur le terrain du n°9 de Langon.

Après quarante minute de jeux, une pénalité pour le Servette, non transformée.

Puis encore une pénalité pour le Servette qui cette fois est transformée, score de 22 à 13.

Voici la mi-temps, avec des joueurs de Langon un peu déstabilisé, qui font beaucoup de fautes. C’est une première partie de match chaude et remuante avec un score de 22 à 13 pour le Servette.

Et c’est reparti pour la deuxième partie. Aller tenez bon les Grenat

Quarante et une minute et déjà un essai par le n°11 de Servette, transformé, score 29 à 13.

C’est magnifique. Il fallait si attendre, à la cinquante-troisième minutes avec un match dur et tendu, ça chauffe entre les équipes qui se cherchent très sérieusement. Match vraiment compliqué mais le Servette ne lâche rien et se défende fortement.

Un carton jaune à la cinquante-sixième minute pour le Servette.

Droit derrière, encore une prise de contact très musclée. C’est toujours aussi tendu sur le terrain.

Mais dans les gradins, les supporters sont là pour soutenir et encourager les Grenat.

Soixante-quatrième minute, un essai pour Langon, score 29 à 20.

Soixante-huitième minute, une pénalité pour le Servette qui est transformée, score 32 à 20.