Skip to main content

Dimanche 5 mai, le Servette joue pour la 32ème de finale dans la commune le Pont-de-Claix contre l’équipe de Sisteron. Avec une météo hivernale, un fort vent glacial, de la neige sur les sommets et de la pluie de temps à autre, c’est aussi le sale temps que les joueurs allaient affronter sur le terrain. Le coup d’envoi est donné à 16:00, le match commence très bien, après une minute trente le premier essai était marqué. Pris à froid, la première mi-temps sera du côté du Servette. Malgré quelques fautes, c’est avec l’avantage du vent dans le dos, que tous les points ont pu être pris par le Servette qui, à la mi-temps, menait le score de 25 à 0.  En deuxième mi-temps, le soleil fit son apparition mais le Servette ne joua plus très bien dans certaines phases du jeu, des ballons perdus, et l’équipe de Sisteron en a profité pour marquer et revenir 25 à 7. Le Servette a de la peine à aller marquer. Mais il ne lâche rien et le match va se finir sur le score de 32 à 14. Le prochain adversaire que rencontrera le Servette sera l’équipe de Mauvezin le 19 mai en 16ème de finale. Allez Servette,  jusqu’au bout !