Skip to main content

Aujourd’hui, le Servette Espoir joue sous la pluie à St-Julien en Genevois contre l’équipe d’Orléans. Avec huit heures de trajet en bus, l’équipe d’Orléans, qui ne dois pas être très reposée en tout cas, avec des jambes qui ne doivent pas être non plus , dans un état pour bien courir le match que leurs adversaires. Ce qui donne un petit avantage pour le Servette. Mais après , c’est pas nous qui choisissons les déplacements. Dans les cinq premières minutes de jeu, le Servette a marqué un essai qui n’as pas été transformé, cela donne un score de 5 à 0. Depuis l’essai, Orléans a repris un peu de poils de la bête et se trouve dans le camps du Servette depuis un petit moment, mais n’arrive pas à concrétiser. A la 15e minutes de jeu, Orléans, suite à un drop, marque les trois premiers points pour faire un résultat de 5 pour le Servette et de 3 pour Orléans. A 30 minutes de jeu, pénalité pour le Servette, ce qui devient un score de 8 à 3 et qui finalisera le score à la mi-temps. Maintenant, nous allons rejoindre le stade de la Praille pour aller voir la Première, qui joue contre Orléans. Toutes les informations sur https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/