Skip to main content

Nous sommes en ce dimanche 3 mars, au centre sportif des Cherpines de Plan les Ouates pour le  match des Espoir vs Courbevoie. Le temps et la température était plutôt agréable jusqu’à maintenant,  mais le vent vient de ce lever et les degrés sont tombés radicalement. Donc comme la météo n’est pas très clémente, il faudrait deux victoires aujourd’hui pour réchauffer nos cœur et avoir une belle journée. Mais voici le déroulé du match des Espoirs:

Huitième minute une pénalité pour le Servette, transformé, score 3-0

Une nouvelle pénalité pour le Servette à la onzième minute, transformée, score 6-0

À la vingt et une minute dans une ambiance de folie, un essai pour le Servette qui est transformé, le score et de

13-0

Un deuxième essai pour le Servette à la vingt-septième minute, transformation réussie, score 20-0

Trente-cinquième minute, un essai pour le Servette, non transformé, score 25-0

Nous voici à la mi-temps avec une équipe en grande forme.

C’est reparti, avec sûrement une deuxième mi-temps tout aussi magnifique que la première. Soyons positif.

Cinquante-sixième minute, encore un essai pour le Servette qui est transformé, le score est de 32-0

À la soixante-quatrième minute, un essai pour le Servette, transformé avec un score de 39-0

Superbe match avec une ambiance incroyable qui donne de l’énergie à notre belle équipe Espoir.

Un essai pour le Courbevoie, transformé, score 39-7

Septantième minute, un nouvel essai pour le Courbevoie, transformé, score de 39-14

Un essai à la soixante-cinquième minute pour le Servette, transformé, score 46-14

Huitantième minute, encore un essai pour le Servette, encore transformé, score 53-14

Fin de match avec la victoire de Servette et un score de 53-14. Toutes nos félicitations