Skip to main content

C’est parti pour la Première contre Courbevoie. Au match aller le Servette l’avais emporter 26 – 14. Nous allons espérer une belle victoire comme pour les Espoirs qui ont fait un très bon match.

Mais je vous laisse découvrir le récapitulatif du match, ci-dessous :

Septième minute, un essai de Servette, transformé, score 7-0

Une pénalité à la seizième minute pour le Courbevoie, score 7-3

À la trente et une minute, une pénalité pour le Servette, transformée, le score 10-3

Trente-troisième minute, une pénalité pour le Courbevoie, non transformée, score toujours de 10-3 pour le Servette.

Et nous voici à la mi-temps avec une première partie très calme.

C’est reparti pour la seconde partie de match.

Quarante et une minute, un essai pour le Courbevoie, transformé, score 10-10

Une pénalité pour le Servette à la quarante-sixième minute, transformée, le score et de 13-10

Ça change du match précédent des Espoirs. Aujourd’hui, nous avons deux match vraiment différent.

Soixante-huitième minute, un essai pour le Servette qui est transformé, score 20-10

À la septantième minute, ça bouge enfin, avec un nouvel essai pour le Servette, transformé, score 27-10

Encore un nouvel essai pour le Servette à la huitante-deuxième minute, qui est transformé, ce qui nous finalise une fin de match avec un score de 34-10

Très bon dimanche pour le Servette avec deux victoires dans un froid de canard.