Il est 15:15 et le match démarre pour la Première.

Deuxième minute, un essai pour le Servette, score de 5 à 0.

Sixième minute, une pénalité pour Nuits-Saint-Georges, qui met le score 5 à 3.

Un essai pour le Servette à la onzième minute, score de 10 à 3.

Pénalité pour Nuits-Saint-Georges à la quatorzième minute, le score est de 10 à 6.

Vingt-deuxième minute, une autre pénalité pout Nuits-Saint-Georges. Le score est de 10 à 9.

Un carton jaune pour le Servette et une pénalité pour Nuits-Saint-Georges, nous sommes à 12 à 10.

Trente-deuxième minute, un essai du Servette, score 17 à 12.

A la trente-sixième minute, un superbe essai du Servette, après une récupération du ballon en milieux de terrain, et le score est de 22 à 12. C’est la mi-temps, laissons les joueurs récupérer.

Il fait toujours aussi beau mais le temps se rafraîchi, mais le match reprend avec le soleil.

Quarante-troisième minute, une pénalité pour le Servette, le score est de 25 à 12.

Quarante-cinquième minute, une pénalité pour Nuits-Saint-Georges avec un score de 25 à 15.

Une nouvelle pénalité à la cinquante et une minute pour Nuits-Saint-Georges, score de 25 à 18.

A la cinquante-cinquième minute, essai du Servette entre les poteaux, ce qui fait un score de 32 à 18.

Un essai de Nuits-Saint-Georges à la soixante-quatrième minute avec un score de 32 à 23.

Nouvel essai du numéro 14 du Servette à la septante-deuxième minute. Et le score est de 39 à 23.

Huitantième minute, un dernier essai de Nuits-Saint-Georges. Le match se termine sur un score de 39 à 30.