Skip to main content

Bienvenu en ce dimanche 19 février sous un soleil radieux pour un match contre l’équipe de

Nuits-Saint-Georges. Déjà à la quatrième minute, une pénalité pour Servette, 3 à 0.

Pour le moment, le match est très équilibré.

Quinzième minute, un essai pour Nuits-Saint-Georges, le score est de 3 à 7.

Dix-neuvième minute, un essai cette fois pour le Servette, ce qui fait 10 à 7.

Une pénalité à la vingt-quatrième minute pour Nuits-Saint-Georges, le score est de 10 à 10.

Le match devient séré.

Trente et une minute, un carton jaune pour Nuits-Saint-Georges.

Un essai à la trente troisième minute pour le numéro 8 du Servette. Le score est de 15 à 10.

Le Servette tient le match pour le moment.

Trente huitième minute, un essai du Servette qui est transformé par le numéro 9.

Et voici la mi-temps avec un score de 22 à 10 pour le Servette.

C’est reparti pour la deuxième mi-temps avec toujours un temps vraiment d’été.

C’est une mi-temps bien disputée, chaque équipe sont vers la ligne de but, mais ils ne parviennent pas à marquer.

Cinquante-troisième minute, une pénalité pour le Servette avec un score de 25 à 10.

Un carton blanc pour le Servette à la soixante-quatrième minute, trop de fautes.

Plus la fin du match avance et plus c’est dur pour le Servette d’avancer.

Encore un carton blanc pour le Servette à la septante-septième minute.

Septante-huitième minute, essai pour Nuits-Saint-Georges et ça nous fait un score de 25 à 15.

Un match pas facile en deuxième mi-temps pour le Servette.

Victoire du Servette, malgré un match difficile, mais une victoire quand même.