Skip to main content

C’est parti avec l’équipe de la Première pour un match de huitante minute et une victoire à la clé. Troisième minute et une pénalité pour le Servette avec un score ouvert de 3 à 0.

Pénalité pour Sarcelles à la dixième minute, score de 3 à 3.

Seizième minute de jeux, un essai pour le Servette avec un score de 10 à 3.

Directement derrière à la dix-huitième minute, Sarcelles avec une pénalité aussi met le score à 10 à 6. Le Servette ne va pas se laisser faire.

Vingt-huitième minute, essai pour le Servette qui nous monte le score à 17 à 6.

Une pénalité pour Sarcelles à la trente-troisième minute, score de 17 à 9.

Pour le moment que des pénalités pour Sarcelles.

Trente-septième minute un carton jaune pour le Servette.

Encore un essai pour le Servette à la trente-neuvième minute, le score est de 22 à 9.

Pour finir, à la quarantième minute, une dernière pénalité pour le Servette qui nous clos la première mi-temps sur un score de 25 à 9.

Deuxième mi-temps engagée. Quarante-cinquième minute, un essai pour le Servette qui est transformé, score 32 à 9.

Un autre essai pour le Servette à quarante- neuf minute de jeux avec un score de 39 à 9.

C’est compliqué pour Sarcelles de remonter leur score. Le Servette est en forme aujourd’hui et c’est un splendide match qu’il nous font voir.

Soixantième minute, un nouvel essai pour le Servette avec un score de 46 à 9.

Sarcelles a oublié de prendre leur vitamine.

A la soixante-quatrième minute, essai pour le Servette qui nous fait un score qui monte encore à 52 à 9.

Encore un essai pour le Servette, score 58 à 9.

Septante-huitième minute, un nouvel essai pour le Servette avec un score de 65 à 9.

Match terminé avec une très très belle victoire pour le Servette.