Skip to main content

Nous voici au stade de la Cherpines à Plan les Ouates pour les matchs des Espoir contre Saint-Denis. Il est 13:30 et le match va commencer avec un engagement par Saint-Denis. Essai pour Saint-Denis, juste au coup d’envoi, le score est de 7 à 0. Essai du Servette à 8 minutes, le score est de 7 à 7. Pénalité pour Saint-Denis à la 15eminutes et pénalité transformée, qui fait 7 à 10. A la 28e minutes, essai pour le Servette, le score monte de 14 à 10. Et là, à 45 minutes de jeu, essai pour Saint-Denis. Le score est de 14 à 15 à la mi-temps. Départ pour la deuxième mi-temps avec une pénalité pour le Servette, le score est de 17 à 15. Nouvel essai pour le Servette à la 52e minutes, ce qui fait un score de 22 à 15. Essai pour le Servette, il reste 18 minutes de jeu à la deuxième mi-temps. Encore un nouvel essai pour le Servette alors qu’il ne reste que 14 minutes. Le Servette s’envole et Saint-Denis lâche, le score est de 34 à 15. A la fin du match, un essai pour le Servette, score de 41 à 15. Et un essai pour Saint-Denis, le score remonte de 41 à 22. Encore un essai pour le Servette, et c’est le Servette qui gagne par 46 à 22. Une belle victoire du Servette ce qui n’était pas gagné d’avance. L’équipe à bien su se relever et gagner ce beau match. Maintenant place à l’équipe Première. Toutes les informations sur le site https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/