Skip to main content

C’est parti pour le match du Servette contre Saint-Denis, la première avec un peu de retard. Pénalité pour le Servette après 13 minutes de jeu, le score est ouvert avec 3 à 0 pour le Servette. A la 16e minutes, pénalité pour Saint-Denis qui égalise 3 à 3. C’est un match très serré mais très agréable à regarder. 25e minutes, essai de Saint-Denis, le score est de 3 à 10. Un nouvel essai pour Saint-Denis à la 33e minutes, ce qui mets le score à 3 à 17. Maintenant, essai pour le Servette à la fin de la première mi-temps, le score est de 10 à 17. La deuxième mi-temps reprend avec le coup d’envoi pour Saint-Denis. Pénalité pout Saint-Denis à la 45e minutes. Le score est de 10 à 20. Pénalité pour le Servette ce qui fait un score de 13 à 20. Pénalité encore pour le Servette qui peut réduire le score. Et c’est fait, le score est de 16 à 20 et il reste 20 minutes à jouer. Une nouvelle pénalité pour Saint-Denis, le score est de 16 à 23. Et un essai pour le Servette, non transformé. Le score est de 21 à 23. A la 77e minutes, essai pour le Servette. Le score est de 26 à 23. Le match est très serré. Il reste seulement 2 minutes. Le match est sifflé, le Servette gagne de justesse. 4ème match, 4ème victoire, un 100% de réussite, mais encore beaucoup de travail pour l’équipe pour ne pas passer à la correctionnel. Toutes les infos du Servette sur :https://www.servettercgeneve.ch/index.php/fr/